Habilitar Botón...

Foro sobre App inventor. Te puedes registrar para colaborar y hacer preguntas.
juank.zero
Mensajes: 13
Registrado: Lun May 22, 2017 10:38 pm

Habilitar Botón...

Mensajepor juank.zero » Mié Nov 15, 2017 11:47 pm

Hola camaradas.
Tengo una aplicación en la cual se necesitan ingresar datos a tres textbox (números) para habilitar un Botón.
Como hago los bloques para que cuando me detecte que en los tres textbox tengan los números se me habilite el botón.
saludos. !
Algo así como el ejemplo: no se si se entiende la idea.
Sin título.png
Sin título.png (19.84 KiB) Visto 1959 veces

admin
Site Admin
Mensajes: 191
Registrado: Sab Ago 06, 2016 8:27 pm

Re: habilitar Botón...

Mensajepor admin » Vie Nov 17, 2017 6:07 pm

Puedes poner un
SI numero1 distinto de vacio
Y numero2 distinto de vacio
Y numero3 distinto de vacio
ENTONCES

juank.zero
Mensajes: 13
Registrado: Lun May 22, 2017 10:38 pm

Re: Habilitar Botón...

Mensajepor juank.zero » Mar Ene 02, 2018 10:27 pm

hola.
Pude lograrlo a medias, ya que el contador me sigue sumando los números o las letras en un mismo campo de texto.

La idea es que al ingresar números en los tres campos de texto, indiferente del orden, se active el botón; y al borrar los datos de un campo de texto se desactive el mismo botón hasta que se cumpla la condición de tener los tres campos de textos con números.

blocks (3).png
blocks (3).png (139.78 KiB) Visto 1827 veces


Volver a “Foro de App inventor”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados